注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启睿教育——张铭炜

启睿机器人科技活动中心——知之者不如好之者,好之者不如乐之者

 
 
 

日志

 
 

2010,我读懂了——  

2011-01-23 16:41:04|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010经历了太多!也懂得了很多!

1.好的伙伴千金难求,但无论是谁的过失导致失败,如果你选错了伙伴,一切责任都是你的!

2.知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

3.听取各种意见,但是要自己做出决定,特别是别人都说“不”的时候!

4.为什么能创造奇迹,因为我心中的希望从未破灭,相信你的梦想,即使遇到再大的挫折也不要放弃。

5.永不放弃,并且从失败中学习,越大的问题往往也是越大的机会!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018