注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启睿教育——张铭炜

启睿机器人科技活动中心——知之者不如好之者,好之者不如乐之者

 
 
 

日志

 
 

NTX 2.0编程 简单文本字段  

2010-07-13 19:26:46|  分类: NXT编程指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果文本字段有如下标记,则其仅支持简单文本。
Simple Text field

如果字段没有标记,其支持完全文本,包括重音和亚洲字符。

应该避免使用下列字符以避免这些在 NXT 设备上显示为空白。


什么是简单文本?

NXT 显示所支持的字符为大写和小写 A-Z,数字 0-9 以及标点符号,如下所示。

Supported characters for the NXT display

简单文本用于程序块名称、我的模块、文件名(包括使用“文件读写模块”和“录制/播放”模块创建的程序和文件),并使用“显示”模块在 NXT 设备上显示文本。如果简单文本字段包含其它简单字符或符号,则它们将显示为空白。NXT 确实保留字符且它们也可正确地在连接的计算机上显示,但要避免由于空白而造成的混淆,可能希望在标记的文本字段使用简单字符。

所有上述提到的位置均要求使用“简单文本”。它们不允许键入其它字符。例外情况是程序文件名和“显示”模块中的文本。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017